Recette de calzone aux légumes

La calzone est une pizza pliée sur lui-même, comme une tarte, qui reste en forme de croissant. Les garnitures sont infinies, comme dans le cas d’une pizza traditionnelle. De RecetasGratis.net, nous proposons un calzone aux légumesavec de la tomate et du fromage, ce qui est très savoureux.

Comment faire du calzone aux légumes :

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Ce sont les ingrédients nécessaires pour préparer le pizza calzone farcie aux légumes. Nous avons fait la pâte en suivant cette recette de pâte à pizza. Vous pouvez choisir les légumes à votre goût. Le fromage râpé est un mélange de mozzarella et d’emmental, et on ajoute aussi un peu de fromage bleu pour obtenir une pizza plus succulente, bien que ce soit totalement facultatif.

Recette de calzone aux légumes - Étape 1

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Nous lavons et Couper tous les légumes en dés et on les refait dans une poêle avec un peu d’huile. 10 minutes à feu moyen suffiront, car elles finiront alors de cuire au four. Si vous êtes allé trop loin avec l’huile, laissez-les reposer un peu sur du papier absorbant, pour enlever l’excédent de graisse.

Astuce: Nous préchauffons le four à 180 degrés.

Recette de calzone aux légumes - Étape 2

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A l’aide d’un rouleau à pâtisserie étaler la pâte à pizza que l’on repliera ensuite sur elle-même pour faire la calzone, en enfermant le délicieux mélange de légumes et de fromages à l’intérieur. Idéalement, il devrait être rond, mais vous pouvez également opter pour une forme elliptique. Répartir la sauce tomate sur toute la surface de la pâte et ajouter un peu de sel et d’origan.

Recette de calzone aux légumes - Étape 3

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Ensuite nous avons les légumes dessus, le fromage bleu émietté et aussi le fromage râpé. On ne place ces ingrédients que sur une moitié de la pizza, pour faciliter la tâche de replier sur elle-même.

Recette de calzone aux légumes - Étape 4

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Nous plions la pâte à pizza sur lui-même formant une demi-lune et fermer les bords. La calzone de légumes est maintenant prête à être cuite.

Recette de calzone aux légumes - Étape 5

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A 180ºC, avec 10-15 minutes suffira L’important est de le contrôler et de le sortir lorsqu’il est doré. Je l’ai fait cuire au four pendant 13 minutes.

Recette de calzone aux légumes - Étape 6

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Nous servons le calzone farci aux légumes et fromage immédiatement, pour le déguster bien chaud, accompagné d’un verre de vin rouge. N’hésitez plus et préparez cette recette de calzone maison puis laissez nous un commentaire pour nous expliquer vos impressions.

Recette de calzone aux légumes - Étape 7

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