Recette de marlin mariné à la Sinaloa

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Il marlin C’est un poisson qui vit principalement dans les eaux chaudes des océans Atlantique, Pacifique et Indien. Comme l’espadon, ils ont une mâchoire supérieure allongée et fine, semblable à une lance, et peuvent atteindre plus de quatre mètres de long et peser plus de 900 kilos. C’est l’un des poissons les plus reconnus dans la cuisine, car sa saveur est exquise et il nous fournit de nombreux nutriments. L’une des façons les plus populaires de le manger est mariné, donc dans cette recette de RecetasGratis.net, nous voulons vous apprendre à cuisiner le Marlin mariné façon Sinaloa.

Comment faire du marlin mariné à la Sinaloa :

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Commencez à préparer le marlin mariné en plaçant beaucoup d’huile d’olive dans une cocotte, de préférence en argile. Mettre à chauffer et ajouter le tout les espèceslaissez-les cuire quelques minutes.

2

Ensuite, épluchez l’oignon et coupez-le en fines tranches, faites de même avec le chou. Pelez également la carotte et coupez-la en fines lanières. Une fois que vous avez les légumes prêts, retirez les épices de l’huile et ajoutez l’oignon, l’ail haché et le chou, en remuant constamment.

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Enfin, ajoutez la carotte et continuez à bouger. Lorsque l’oignon devient transparent, ajouter marlin déchiquetédu vinaigre et du sel au goût, déplacez-le et laissez cuire le tout à feu doux pendant 15 minutes.

4

vous pouvez manger le Marlin mariné façon Sinaloa chaud ou froid, selon vos envies. Il est généralement servi avec du pain grillé et accompagné de haricots de porc. Si vous le souhaitez, vous pouvez décorer l’assiette avec de l’avocat.

Recette de marlin mariné à la Sinaloa - Étape 4