Recette de gnocchis à la crème verte

Les gnocchis sont bien connus et consommés dans le monde entier, en particulier dans les pays où la coutume de servir ce plat avec des billets de banque est maintenue, exactement le 29 de chaque mois, avec l’espoir qu’ils se multiplient (ou simplement comme tradition). . Sachez également que vous pouvez réaliser une grande variété de gnocchis, ainsi que des accompagnements : sans gluten, avec des légumes, de la viande, adaptés aux végétaliens, entre autres versions. Cependant, cette fois, nous voulons vous montrer étape par étape comment préparer une délicieuse crème verdeo. Cette élaboration se compose d’un oignon sauté combiné avec de la crème de lait et servi avec les gnocchi que vous aimez le plus.

Dans Recettes gratuites, nous vous apprenons comment faire des gnocchis à la crème verte facilement. Continue de lire!

Comment faire des gnocchis à la crème verte :

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Pour commencer la recette des gnocchis à la crème verte, préparez d’abord les gnocchis. Pour cela, laver et piquer les patates douces et les pommes de terre. Faites-les cuire avec leur peau micro-ondes pendant 4 minutes. Retourner et cuire encore 4 minutes.

Astuce: si vous n’avez pas ou ne voulez pas cuisiner au micro-ondes, vous pouvez faire bouillir les pommes de terre. Nous vous recommandons de le faire avec la peau afin qu’ils n’absorbent pas autant d’eau.

Recette Gnocchis à la crème verte - Étape 1

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Quand ils sont cuits, éplucher la pomme de terre et les patates douces attention à ne pas vous brûler. Suivant, faire une purée et assaisonnez-le à votre goût. Goûtez-le et, si vous n’avez pas à corriger le goût, ajouter l’oeuf et bien l’intégrer.

Recette Gnocchis à la crème verte - Étape 2

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Ajouter la farine et former une pâtesans trop pétrir sinon vos gnocchis seront durs. Diviser la pâte en 4 portions et, un par un, étalez-les sur le surplus propre et fariné, en le façonnant en boudin. Alors, couper les gnocchis la même taille et offre la forme typique d’une fourchette ou d’un ustensile de cuisine.

Recette Gnocchis à la crème verte - Étape 3

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Lorsque vous avez vos gnocchis prêts et, avant de les cuire, nettoyer et couper l’oignon de verdeo séparant la partie verte de la blanche.

Recette Gnocchis à la crème verte - Étape 4

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Hacher les deux parties du vert séparément. Ensuite, mélanger la partie blanche avec l’oignon común également haché, réserver la partie verte.

Recette Gnocchis à la crème verte - Étape 5

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Faire revenir l’oignon commun avec la partie blanche du vert dans une poêle à feu maximum avec 1 cuillère à café d’huile. Lorsque le fond de la casserole est sec et que l’oignon est transparent, ajoutez 1 cuillère à soupe d’eau chaude. Une fois évaporé, ajoutez une autre cuillère à soupe et répétez ce processus autant de fois que vous le souhaitez afin que l’oignon est cuit et caramélisé avec leurs propres sucres.

Astuce: vous pouvez remplacer la dernière cuillère à soupe d’eau chaude par 25 cc de vin blanc pour ajouter du goût. Dans ce cas, maintenez la chaleur élevée jusqu’à ce que l’odeur acide du vin s’évapore. Ainsi, vous vous assurerez que votre crème verte n’a pas le goût de l’alcool.

Recette Gnocchis à la crème verte - Étape 6

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Quand vos oignons sont prêts, ajouter la crème de lait et baisser le feu au minimum. Vous pouvez l’assaisonner avec du poivre et du sel au goût, bien que ce ne soit vraiment pas nécessaire car il sera assez savoureux avec la saveur des oignons et de la crème. Gardez-le à feu doux pendant tu fais bouillir l’eau pour cuire les gnocchis.

Recette Gnocchis à la crème verte - Étape 7

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Cuire 1 test de gnocchis pour confirmer que ça se passe bien et qu’il ne désarme pas. N’importe quoi, vous pouvez rejoindre votre pâte pour corriger la quantité de farine. Si votre cuisson est correcte, passez à l’étape suivante.

Recette Gnocchis à la crème verte - Étape 8

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Cuire le reste des gnocchis à la crème verte et, au fur et à mesure qu’ils remontent à la surface, retirez-les avec l’écumoire pour les placer dans la poêle avec la sauce pour les faire revenir quelques minutes. Vous pouvez ajouter un peu d’eau de cuisson de vos gnocchis pour une sauce plus légère.

Recette Gnocchis à la crème verte - Étape 9

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Servez vos gnocchis avec la crème verte et décorez l’assiette avec la partie verte que vous aviez précédemment réservé. Vous pouvez également les saupoudrer d’une poignée de fromage râpé. Prêt à manger les gnocchis à la crème verte ! Que pensez-vous de cette recette ? Dites-le nous dans les commentaires et partagez avec nous la photo du résultat final.

Recette Gnocchis à la crème verte - Étape 10

Si vous avez aimé la recette Gnocchis à la crème vertenous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de recettes de gnocchis.

Sauces recommandées pour les gnocchis sans viande

Vous vous demandez comment faire une sauce pour les gnocchis ? Eh bien, l’oignon vert se combine parfaitement avec les champignons, le poulet, le bacon, entre autres. Ensuite, nous voulons vous fournir différentes sauces pour les gnocchis pour essayer d’autres versions délicieuses :

  • Crème de Saint-Jacques aux champignons: Ajoutez les champignons nettoyés une fois vos oignons caramélisés afin qu’ils brunissent un peu et prennent le goût de la crème
  • Crème verte au poulet: Retirez l’oignon cuit de la poêle et, dans le même fond de cuisson, faites dorer un suprême de poulet coupé en cubes de 3 centimètres, préalablement enfariné. Ne le déplacez pas jusqu’à ce qu’il soit doré et se décolle tout seul. Faites-le dorer de toutes parts et ajoutez 25 cc de vin ou d’eau chaude, ainsi que l’oignon pour relever le fond de cuisson. Couvrir et cuire 5 minutes. Ensuite, ajoutez la crème et continuez avec les étapes détaillées dans cette recette.
  • Crème verte aux lardons: ajoutez-le haché avec les oignons pour les faire revenir avec la graisse elle-même.
  • Crème de pétoncles aux tomates cerises: retirez les oignons caramélisés de la poêle et, dans le même fond de cuisson, faites dorer les tomates entières et nettoyées. Une fois qu’ils sont bien dorés, ajouter l’oignon et la crème pour continuer les étapes de la recette