Recette de Marineras de poisson

Vous devez savoir qu’il existe de nombreuses façons de préparer le poisson et, sans aucun doute, celui des fruits de mer est l’un des plus choisis, non seulement en raison de sa saveur imbattable, mais aussi parce qu’il est facile et pratique de résoudre un déjeuner ou un dîner quand vous avez peu de temps. De plus, les poissons adaptés à la friture sont variés. Les plus choisis sont : le merlu, la sole, la brotola, le poulet de mer, l’églefin, entre autres. Pour cette recette, il est important de les acheter filetés et désossés. Quant à l’accompagnement, il existe également de nombreuses possibilités que nous allons vous montrer ci-dessous.

Dans Recettes gratuites, nous vous apprenons à faire marinaras de poisson ou escalopes de poisson. A cuisiner!

Comment faire des marins de poisson:

1

Pour commencer avec la recette de poisson aux fruits de mer, d’abord Épluchez et hachez l’oignon. Ensuite, le faire revenir avec une cuillère à soupe d’huile dans la casserole puis cuire le riz.

Recette Marinaras de poisson - Étape 1

2

Lorsque l’oignon est doré, retirer du feu et ensuite, ajouter le riz et l’eau. Remuez et remettez au feu pour cuire le riz. Le temps de cuisson dépendra de la variété de riz que vous aurez choisi, dans ce cas nous avons utilisé du « double Carolina » qui prend environ 10 minutes.

Recette Marinaras de poisson - Étape 2

3

Lorsque le riz est cuit, retirer du feu. ajouter les épinards crus hachés et mélanger avec le riz. Assaisonner au goût avec poivre et muscade. Alors réservez.

Recette Marinaras de poisson - Étape 3

4

Battre l’œuf dans un récipient et mettre la farine dans un autre. Gardez à l’esprit que les récipients doivent avoir la taille nécessaire pour que les filets de poisson puissent être bien placés.

Recette Marinaras de poisson - Étape 4

5

Enduire le filets en les passant dans la farine et après, pour l’oeuf et encore pour la farine.

Recette Marinaras de poisson - Étape 5

6

Faire chauffer l’huile et quand elle est chaude, submerger les marins de poisson.

Recette Marinaras de poisson - Étape 6

7

Lorsque le poisson est doré des deux côtés, retirer les marinières et les déposer sur du papier absorbant pour éliminer l’excédent d’huile.

Recette Marinaras de poisson - Étape 7

8

Assiette les marins de poisson avec le riz aux légumes et prêt à manger. Dites-nous en commentaire votre avis et partagez avec nous une photo du résultat final.

Recette Marinaras de poisson - Étape 8

Si vous avez aimé la recette marins de poissonnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de merlu.

Avec quoi accompagner le poisson au marin

Il existe quelques moyens de varier cette préparation et dans tous les cas, elle sera toujours aussi riche, facile et rapide.
Par exemple, vous pouvez parfumer l’oeuf avec de l’ail et du persil haché finement ou avec une cuillère à café de moutarde. Vous pouvez également remplacer la farine par de la chapelure. Ce type de pâte permettra au poisson d’être cuit au four au lieu d’être frit, ce qui le rendra plus sain.

N’oubliez pas que, comme nous l’avons mentionné au début de la recette, vous pouvez également choisir d’autres accompagnements. Par exemple, une salade caprese est toujours une bonne compagnie pour les aliments frits, car elle aide à rafraîchir la bouche. Et une purée de pommes de terre ou un mélange (pomme de terre et courge) est la garniture la plus populaire pour les milanesas et les marineras.