recette de bifteck d’aloyau

Comment faire un bifteck d’aloyau :

1

Un feu est fait avec du bois de chêne dans un barbecue et une forte braise est obtenue. Salez le bifteck d’aloyau pour les deux et placez-le sur le gril. Une fois la viande fumée, elle est retournée et rôtie au goût du consommateur.

2

Si la viande est désirée saignante, le feu doit être plus fort et logiquement il devra rester moins longtemps. Sinon, il rôtira plus longtemps avec les charbons plus doux.

Si vous avez aimé la recette Steak de bœufnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de boeuf.

Télécharger votre photo recette de bifteck d’aloyau

écrire un commentaire

Biannka E. Steel

J’adore les différentes recettes qu’ils ont. Merci

ARTEAGA

bonne recette ! mais il est préférable de rajouter du sel une fois la viande cuite, sinon ça absorbe le jus et la viande risque d’être dure ! salutations