raul cisneros
JE PENSE QUE C’EST UNE TRÈS BONNE RECETTE, JE VOUDRAIS SEULEMENT QUE VOUS M’EXPLIQUEZ QUELLE QUANTITÉ DE POIVRE, DE SAUCE ANGLAISE ET DE MOUTARDE DOIT ÊTRE MÉLANGÉE AUX AUTRES INGRÉDIENTS ET SI LA MOUTARDE EST LIQUIDE. PLUS DE RECETTES À MON EMAIL, JE DIS, OUI VOUS POUVEZ. MERCI
Adrien
J’aimerais savoir combien de poivre je dois mettre pour 1 kilo de longe, quelle sorte de moutarde dois-je mettre et si c’est tout le sel anglais à mixer ? d’avance merci
Jenny Gabrielle
Que c’est bien qu’ils nous donnent des conseils pour apprendre à assaisonner la viande car souvent nous ne la cuisinons que sans aucun assaisonnement FÉLICITATIONS !!! et ce serait bien s’ils nous inscrivaient pour recevoir plus de recettes.
Ana T.Toledo Bernal
J’ai aimé, je veux que des recettes pleuvent sur mon mail s’il vous plaît, merci, bonne chance
terecisne.
C’est super simple, j’espère que ce sera riche parce que j’ai besoin de frimer avec ma belle-famille, à la prochaine, j’espère que ça se passera bien.
FLORANCE
C’EST UNE EXCELLENTE PAGE CAR IL Y A BEAUCOUP DE RECETTES ET DE TOUTES SORTES MERCI AUX PERSONNES QUI SE DÉDIENT À CRÉER DES PAGES GRATUITES COMME CELLES-CI.
Alfredo Cortés
La formule me semble bonne, il parait que la moutarde donne un bon goût aux viandes rôties. Merci