Haddock au four avec des légumes

Mise à jour : 30 mai 2018

Comment faire de l’aiglefin au four avec des légumes :

1

Dans un plat allant au four mettre un peu d’eau.

2

Ajouter le vin blanc, le céleri, l’ail, l’oignon, le persil.

3

Déposer le haddock en mettant du sel et du poivre noir.

Si vous avez aimé la recette Haddock au four avec des légumesnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de recettes de poisson blanc.

Télécharger votre photo Haddock au four avec des légumes

écrire un commentaire

herminie delgado

Cette recette est divine, surtout quand il s’agit de poisson

Miriam Morales

Bonjour, ils m’ont semblé. Je les ai tous très bien aimés. J’ai appris beaucoup de nouvelles choses et merci beaucoup. Je ne suis pas très douée en cuisine. J’ai trois jeunes enfants et mon mari. Je suis intéressé par vos recettes parce que je veux apprendre quelque chose de nouveau. J’aime tous les fruits de mer. J’aime les viandes rouges. dans tous les sens. c’est-à-dire cuit au four. au rôti J’aime tout ce qui est sain. Les bonnes salades de riz sont les bienvenues pour toutes les bonnes qu’elles ont. merci

carmen gisondi

La recette est très bonne, le haddock est super, merci