Comment faire des macaronis au four :
1
1.-Dans une casserole, faites chauffer 1 1/2 litre d’eau à feu vif avec un morceau d’oignon, d’ail, de laurier et de macaroni coupé en deux.
2
Laissez-les cuire jusqu’à ce qu’en en saisissant un entre le pouce et l’ongle de l’index, vous puissiez facilement le couper.
3
2.-Pendant ce temps, beurrer un moule rectangulaire en verre réfractaire.
4
Broyer l’oignon restant dans le mélangeur avec 1/2 tasse d’eau.
5
Mettez-le dans une passoire pour égoutter.
6
3.-Dans une poêle, faire fondre le beurre et y faire revenir la purée de tomates jusqu’à ce qu’elle soit très bien assaisonnée.
7
4.-Une fois le macaroni cuit, égouttez-le et transférez-le dans le moule; Badigeonnez-les avec la purée de tomates frites et le lait évaporé.
8
Recouvrez-les ensuite de fromage râpé et mettez-les au four pendant 25 ou 30 minutes à 200*C (390*F).
9
Servir très chaud.
Si vous avez aimé la recette Macaronis au fournous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de macaronis.
Télécharger votre photo Recette de macaroni au four
écrire un commentaire
c diaz
C’est la première fois que je viens ici j’ai besoin de recettes de pâtes principalement en sauce blanche
mayra
J’ai fait ces recettes à la maison et elles se sont avérées super bonnes. J’espère qu’ils publieront plus
mayra
J’ai fait ces recettes à la maison et elles se sont avérées super bonnes. J’espère avoir votre attention.