Recette de grenouilles à la provençale

Mise à jour : 19 octobre 2016

Comment faire des grenouilles à la provençale :

1

Une fois les grenouilles propres, séparez les pattes du reste du corps et jetez le reste.

2

Salez et poivrez les cuisses, enrobez-les de farine et faites-les revenir dans l’huile chaude jusqu’à ce qu’elles soient légèrement dorées.

3

Égouttez-les, mettez-les sur un plat et saupoudrez-les d’ail et de persil hachés.

4

Servir immédiatement accompagné d’une julienne de tomates cerises et de roquette, assaisonnée d’huile d’olive et de citron.

Si vous avez aimé la recette grenouilles provençalesnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de canapés.

Photos de Grenouilles Provençales


Télécharger votre photo Recette de grenouilles à la provençale

écrire un commentaire

ANDRES.F

LE PLUS IMPORTANT D’UN PROVENZAL, PLUS SI IL EST SUR PLAQUE CHAUDE, EST LE VIN BLANC.

ANDRES.F

LE PLUS IMPORTANT D’UN PROVENZAL, PLUS SI IL EST SUR PLAQUE CHAUDE, EST LE VIN BLANC.

ANDRES.F

LE PLUS IMPORTANT D’UN PROVENZAL, PLUS SI IL EST SUR PLAQUE CHAUDE, EST LE VIN BLANC.