Recette de marinade ayacuchano

La marinade Ayacuchano est un repas typique d'Ayacucho, une élaboration péruvienne traditionnelle de la région connue pour sa saveur intense et distinctive, différente des autres marins préparés dans diverses parties du Pérou, mais tout aussi savoureuses. Sa popularité est telle qu'elle peut être trouvée à la fois sur les marchés locaux et dans les parties Saint Patron.

Dans les recettes, nous vous apprenons Comment faire Ayacuchano marinade. À la cuisine!

Comment faire une marinade Ayacuchano:

1

Commencer couper le cochon en morceaux moyens s'il n'est pas coupé auparavant et procéde à Salpimentar les un par un.

Recette Ayacuchano Adobo - Étape 1

2

Chauffer un pot avec un bon flux d'huile puis Sellalos. Vous pouvez le faire par lots afin que les pièces soient brunes au lieu de sanctionner. Les tourner Pour que tous les côtés soient bruns puis les éloignent du pot et les réservent.

Recette Ayacuchano Adobo - Étape 2

3

Dans le même pot, Verser un autre flux d'huile et ajouter le oignon finement haché Pour transpirer. Retirer pour que les restes de porc caramélisé soient libérés au bas du pot.

Recette Ayacuchano Adobo - Étape 3

4

Après environ 5 minutes, ajoutez le Chili panca dans les pâtes et ail. Restez en feu pour certains 15 minutes Plus d'agitation sporadiquement pour éviter de brûler et d'avoir la texture d'une confiture, intègre des morceaux de porc.

Recette Ayacuchano Adobo - Étape 4

5

Secouer avec eau Et ajouter le Vinaigre rouge, origan, cumin terre et cuillère à café de sel. De plus, une branche de menthe poivrée, de couverture et de feuilles cuisiner pendant 45 minutes environ.

Recette Ayacuchano Adobo - Étape 5

6

Temps de cuisson réalisant, incorpore le Carottes Ferré en gros morceaux et le Pape pelé et haché de la même taille. Laisse bouillir encore 10 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient douces.

Recette Ayacuchano Adobo - Étape 6

7

Enfin, ajoutez le Oignons En coins et le Oignon chinois Couper dans une longueur de 4 doigts. Laissez faire bouillir quelques minutes de plus.

Recette Ayacuchano Adobo - Étape 7

8

Rectifie l'assaisonnement et sert immédiatement Dans un plat profond sur les feuilles de laitue et accompagne un surnom et quelques pains Chapla. Apprécier! Dites-nous dans les commentaires votre avis et partagez avec nous une photographie du résultat final.

Recette Ayacuchano Adobo - Étape 8

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Conseils pour une marinade Ayacuchano exquise et parfaite

Connaissez les meilleurs conseils Pour une marinade parfaite:

  1. Si vous préférez, vous pouvez macérer le cochon avec Jora Chicha pendant quelques heures ou, mieux encore, toute la nuit avant de les sceller.
  2. Vous pouvez également ajouter la panca, le cumin, l'origan, les feuilles de baie, le sel et le poivre.
  3. Procédez pour suivre la recette en scellant les pièces et en faisant la vinaigrette.
  4. Après avoir incorporé de l'eau, remplacez-le par cette Jora Chicha et réduisez le vinaigre afin qu'il ne soit pas acide.

Pour faire le surnom aussi Suivez ces étapes:

  1. Laissez-le tremper toute la nuit pour prendre moins de temps de cuisson.
  2. Le lendemain, rincez et faites-le cuire dans un autocuiseur pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient doux.
  3. Vous pouvez également le faire dans un pot commun, mais cela prendra un peu plus de temps.

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