L'argent cuit au four est un plat chilien traditionnel qui se démarque de son jus et de sa saveur intense, il peut être préparé avec du bœuf et, il peut également être fait avec du cochon, en obtenant un résultat tout aussi délicieux. Cette coupe est caractérisée par le fait d'être tendre et parfaite pour la cuisine longue. Le préparer dans le four permet à la viande d'absorber tous les arômes des épices et il est si doux qu'il est annulé lors de la coupe.
Dans les recettes, nous vous apprenons Comment préparer l'argent du four. Nous croyons que les saveurs!
Comment faire un four en argent:
1
Couper en bandes le oignon et paprika.
Astuce: Vous pouvez utiliser l'oignon violet.

2
Couper en bandes le carotte.

3
Couper Finement ail.

4
Dans une source de four, ajoutez le légumes hachés: Paprika, oignon, carotte et ail. Il ajoute aussi huilele Épices: origan, thym, aneth, cumin, chili couleur et ketchup.

5
Ajouter le vin blanc et le bouillon de viande.

6
Ajouter sel et poivre Pour goûter et tout mélanger.

7
Faire Cortes à la viande Diagonale, ajoutez une touche d'huile et de sel et de poivre des deux côtés.

8
Ajouter la viande dans le four sur les légumes et conduire à Cuire à 160 ° C pendant 4 heures.
Astuce: Mettez la viande avec la graisse.

9
Ça doit être légèrement Dorada la viande et laisser l'argent descendre le four pendant 10 minutes avant de le couper En tranches.

10
Préparez ce délicieux argent cuit Et cela surprend tout le monde avec un plat plein de saveur et de tradition chilienne, il sert avec des légumes, le jus de cuisson et l'accompagne d'une purée de pommes de terre. ¡Manger! Dites-nous dans les commentaires votre avis et partagez avec nous une photographie du résultat final.

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Conseils supplémentaires pour préparer l'argent chilien cuit au four
Connaissez les meilleurs conseils Pour préparer une argent de boeuf au four exquis:
- L'argent chilien cuit au four se combine parfaitement avec des pommes de terre en purée, du riz ou des légumes rôtis.
- Si vous préférez une viande plus crumble, vous pouvez prolonger le temps cuit au four en vérifiant toujours que cela ne se produira pas.
- Ajoutez la plus de Dijon sur la viande pour cuire avant de cuire pour lui donner une touche différente.
Prenez votre photo Recette en argent du four