Recette de MAINS DE COCHON, AL BONILLA.

Recette de MAINS DE COCHON, AL BONILLA.

Comment faire MAINS DE COCHON, AL BONILLA.:

1

On achète les mains, et qu’ils ne les coupent pas en deux, on les nettoie des résidus de cheveux sur le feu, on les met à cuire dans une marmite, 10 minutes, puis on les lave pour enlever les traces de gras, on les met dans un autre récipient, on fait revenir l’oignon, la tomate et la za noria et on fait cuire le tout à l’autocuiseur pendant 15 minutes.

2

Retirez les mains, filtrez le reste et réservez le bouillon, écrasez la tomate, l’oignon et le zanoria, et ajoutez-le aux mains déjà cuites, et couvrez avec le bouillon réservé, ajoutez le piment et le sel au goût , et faites cuire pendant 10 minutes sans pression.

3

Et dans l’assiette très bon,

4

Avec un bon vin Manchego.

Si vous avez aimé la recette MAINS DE COCHON, AL BONILLA.nous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de recettes de porc.

Télécharger votre photo Recette de MAINS DE COCHON, AL BONILLA.