Recette de tacos de bifteck de flanc

La bavette C’est une coupe qui provient du muscle interne qui contrôle le diaphragme du bœuf. C’est un type de coupe qui a un degré élevé de persillage, ce qui le rend très savoureux. En même temps, c’est une viande riche en tissu conjonctif, ce qui lui donne une consistance fibreuse. Dans RecetasGratis.net, nous vous fournirons une recette pour mariner et préparer un doux bavette que vous pouvez apprécier dans tacos.

Comment faire des tacos de steak de flanc:

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La première chose est de rassembler tous les ingrédients pour ces tacos mexicains. Dès la veille, il faut préparer la recette à mariner et laisser la bavette une nuit au frigo.

Recette de tacos au bifteck de flanc - Étape 1

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Nous prenons un oignon moyen et le coupons en morceaux moyens. Nous broyons le poivre et l’ail séparément. Dans un récipient on place l’huile, la sauce soja, le poivre moulu, le jus de citron, l’ail moulu et l’oignon haché. Nous mélangeons parfaitement.

Recette de tacos au bifteck de flanc - Étape 2

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Dans un récipient on place l’arrachera et versez la sauce dessus pour le faire mariner. Couvrir et laisser reposer au réfrigérateur une nuit avant de le déguster.

Astuce: Le minimum doit être mariné pendant huit heures.

Recette de tacos au bifteck de flanc - Étape 3

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Pour rôtir la bavette à la plancha ou au gril, on coupe un oignon en deux et on va tailler la surface du gril avec. Quand il fait très chaud, nous plaçons le steak de flanc. Nous allons couper le morceau de bavette en longues tranches.

Recette de tacos au bifteck de flanc - Étape 4

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une fois rôti, nous avons coupé le steak de flanc en travers, de cette façon, il sera doux et juteux.

Recette de tacos au bifteck de flanc - Étape 5

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Plier les tortillas et servir le tacos de bifteck de flanc accompagné d’oignons rôtis et sauce verte ou rouge de notre goût.

Recette de tacos au bifteck de flanc - Étape 7

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Astuces pour cuisiner des tacos de bifteck de flanc

Pour rendre la viande juteuse, il est conseillé de la rôtir en longs tronçons puis de la couper en travers.

Si nous aimons que la viande soit bien cuite, nous remettons le steak de flanc, déjà coupé en lanières, sur le gril et le rôtissons jusqu’à ce qu’il soit comme désiré.