joseba garaï
si on laisse reposer la pâte avant cuisson, environ 30 ou 45 min. ils seront bien meilleurs.
juan del moral diaz
Je pense que toutes les recettes sont excellentes. J’espère que vous publierez d’autres recettes. Elles sont très bonnes.
liz karine
Je ne les ai pas faites mais mon ami les a faites et elles se sont avérées très savoureuses, j’espère les faire un jour
joseph
Cela vaut la peine de les fabriquer, rapides et mille fois meilleures que les industrielles. Merci pour la recette
Regarder 1 répondre
Carlos Enrique
Recette facile mais incomplète, il manque le temps de cuisson, on sait déjà qu’il est approximatif car cela dépend beaucoup du four, cependant les références de l’expert sont indispensables pour un produit riche et surtout de qualité. Merci, nous sommes plusieurs à être en attente.
jou
POUR UN COMPTE DE TEMPS ILS SONT LAISSÉS AU FOUR, JE VEUX LES FAIRE MAIS JE NE VEUX PAS QU’ILS SOIENT KEMEN HEHE