Recette de madeleines maison moelleuses

joseba garaï

si on laisse reposer la pâte avant cuisson, environ 30 ou 45 min. ils seront bien meilleurs.

juan del moral diaz

Je pense que toutes les recettes sont excellentes. J’espère que vous publierez d’autres recettes. Elles sont très bonnes.

liz karine

Je ne les ai pas faites mais mon ami les a faites et elles se sont avérées très savoureuses, j’espère les faire un jour

joseph

Cela vaut la peine de les fabriquer, rapides et mille fois meilleures que les industrielles. Merci pour la recette



Vanessa Romero

Bonjour Joseph! Ta photo est super, merci de la partager, maintenant je suis sûre que beaucoup de gens vont être incités à préparer les muffins !

foreur

J’ai trouvé la recette excellente, nous la mettrons en pratique dès que possible

foreur

J’ai trouvé la recette excellente, nous la mettrons en pratique dès que possible

maricarmen

Très bonne recette, j’ai déjà essayé de la faire.

Carlos Enrique

Recette facile mais incomplète, il manque le temps de cuisson, on sait déjà qu’il est approximatif car cela dépend beaucoup du four, cependant les références de l’expert sont indispensables pour un produit riche et surtout de qualité. Merci, nous sommes plusieurs à être en attente.

jou

POUR UN COMPTE DE TEMPS ILS SONT LAISSÉS AU FOUR, JE VEUX LES FAIRE MAIS JE NE VEUX PAS QU’ILS SOIENT KEMEN HEHE

CARMELA

ÇA SEMBLE TRÈS FACILE ET TRÈS BIEN

Mª Luisa

Je n’ai pas essayé, je le ferai bientôt. Je t’envoie les miens, ils se révèlent très bien Le même poids d’œufs, farine, sucre et huile, pour 6 œufs, un dossier de levure, zeste de citron et au four Ils sont délicieux

Marianne

Je veux le mettre en pratique, facile et pas cher. Ensuite, je vous dirai comment cela s’est passé. Merci beaucoup. Je vous aime beaucoup. Au revoir