Comment faire du curry de boeuf :
1
Faire chauffer l’huile et faire frire la viande à feu moyen, par lots jusqu’à ce qu’elle soit bien dorée.
2
Laisser égoutter sur du papier absorbant et faire revenir la pâte de curry pendant 1 minute en remuant.
3
Ajouter la pomme de terre et l’oignon et remuer jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.
4
Retirer et réserver, verser le lait de coco et l’eau et porter à ébullition, réduire le feu et laisser bouillir le mélange pendant 10 minutes à découvert.
5
Mettre la viande, la pomme de terre et l’oignon, ajouter la cardamome, les feuilles de laurier, le sucre et le tamarin.
6
Bien remuer et laisser mijoter lentement, à découvert, pendant 25 minutes, jusqu’à ce que la viande soit tendre.Retirer les gousses de cardamome et les feuilles de laurier.
7
Ajouter les cacahuètes et saupoudrer de piments.Servir avec du riz cuit.
8
Niveau de difficulté : 3. Temps de préparation : 25 min. Temps de cuisson : 50.
Si vous avez aimé la recette bœuf au currynous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de recettes de vache.
Télécharger votre photo Recette de curry de boeuf