Recette de curry de boeuf

Comment faire du curry de boeuf :

1

Faire chauffer l’huile et faire frire la viande à feu moyen, par lots jusqu’à ce qu’elle soit bien dorée.

2

Laisser égoutter sur du papier absorbant et faire revenir la pâte de curry pendant 1 minute en remuant.

3

Ajouter la pomme de terre et l’oignon et remuer jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.

4

Retirer et réserver, verser le lait de coco et l’eau et porter à ébullition, réduire le feu et laisser bouillir le mélange pendant 10 minutes à découvert.

5

Mettre la viande, la pomme de terre et l’oignon, ajouter la cardamome, les feuilles de laurier, le sucre et le tamarin.

6

Bien remuer et laisser mijoter lentement, à découvert, pendant 25 minutes, jusqu’à ce que la viande soit tendre.Retirer les gousses de cardamome et les feuilles de laurier.

7

Ajouter les cacahuètes et saupoudrer de piments.Servir avec du riz cuit.

8

Niveau de difficulté : 3. Temps de préparation : 25 min. Temps de cuisson : 50.

Si vous avez aimé la recette bœuf au currynous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de recettes de vache.

Télécharger votre photo Recette de curry de boeuf