Recette de Macarons au Thé Matcha

Il thé matcha C’est un thé d’origine chinoise qui a un processus de récolte et de préparation différent des autres thés, ce qui le rend spécial et saisissant, notamment pour sa saveur sucrée, sa couleur verte intense. Avec de nombreuses propriétés bénéfiques pour la santé, ce thé en poudre est utilisé comme ingrédient pour d’autres plats comme celui-ci, que nous rendrons célèbre macarons français mais de couleur verte qu’apporte le thé.

Comment faire des Macarons au Thé Matcha :

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Avant de commencer à préparer ces douceurs avec le fameux thé matcha chinoisvous devez laisser les blancs d’œufs au réfrigérateur toute la nuit.

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Le jour de la préparation, la première étape sera chauffer les blancs d’oeufs au bain-marie avec le sucre jusqu’à ce qu’il soit fondu. Pour accélérer le processus, déplacez-vous avec quelques tiges pendant environ 5 minutes.

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Retirer la préparation du feu, ajouter le jus de citron et monter les blancs sur le point de neiger

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A part, mélanger le thé matcha avec la farine d’amande. Puis tamisez ce mélange sur la meringue et remuer soigneusement et soigneusement jusqu’à ce que les ingrédients soient complètement intégrés.

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Placer le mélange final des macarons dans une poche à douille, façonner les portions de chaque macaron sur une plaque allant au four, préalablement tapissée de papier sulfurisé, et laisser reposer pendant une heure.

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Lorsque ce temps est passé, prenez le four préchauffé à 150º pendant environ 15 minutes. Réservation.

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Pour faire la ganache au chocolat, chauffer la crème avec le lait et le gingembre râpé. Ajoutez ensuite le chocolat petit à petit et continuez à remuer jusqu’à ce qu’il soit complètement fondu. Laisser refroidir à température ambiante dans un endroit frais.

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Enfin, remplissez les macarons avec la ganache et dégustez ces originaux Macarons au thé matcha. Si vous aimez les sucreries avec une saveur adulte et différente, je vous recommande de revoir les recettes de :

Et si vous voulez en savoir plus sur ma cuisine, n’oubliez pas de visiter mon blog mon doux monde.

Recette de Macarons au Thé Matcha - Étape 8

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