Recette de lasagnes napolitaines aux aubergines

Comment faire des lasagnes napolitaines aux aubergines :

1

Lavez les aubergines, retirez la tige et coupez-les en tranches dans le sens de la longueur, faites-les revenir dans une poêle avec de l’huile et séchez-les sur du papier absorbant.

2

Mettez 2 cuillères à soupe d’huile d’olive dans une poêle et faites revenir l’ail, ajoutez les tomates, l’origan, le laurier et faites revenir le tout, assaisonné de sel et de poivre.

3

Laissez cuire à feu doux pendant 10 minutes, éteignez le feu, retirez l’ail et ajoutez le persil haché.

4

Disposez les tranches d’aubergines dans un bol arrosé d’un peu de sauce en les superposant à 1/2 cm, posez dessus la mozzarella et recouvrez-les de sauce, recouvrez d’une autre couche de sauce aux aubergines, de mozzarella et Fromage parmesan, terminer par une couche d’aubergines baignées de sauce au fromage mozzarella et de parmesan râpé et cuire au four.

5

Servir chaud accompagné de pain frit.

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Cecilia Acuna Salazar

bonne recette merci Cecilia