les macaronis Ils sont un type de pâtes allongées en forme de tube. Ces pâtes d’origine italienne ont été introduites dans toutes les cultures, notamment celle d’Amérique. Il existe de nombreux types de recettes avec des macaronis, aujourd’hui je vous apporte un nutritif et idéal pour les personnes qui ne mangent pas de viande, macaronis aux aubergines et courgettes à la sauce napolitaine.
Comment faire des macaronis aux aubergines et aux courgettes :
1
Avant de préparer ces macaronis, la première étape consiste à préparer tous les ingrédients.
deux
Dans une poêle avec de l’huile, cuire des deux côtés jusqu’à ce qu’ils soient dorés. l’aubergine coupée en triangles petit, saison Une fois qu’il est prêt à réserver.
3
Dans la même poêle avec plus d’huile, effectuez la même opération avec courgettes tranchéesassaisonner et réserver.
4
Il est temps d’ajouter les légumes à la sauce napolitaine, couvrir et cuire 10 minutes. Dans une casserole séparée avec beaucoup d’eau et une cuillère à café de sel, faites cuire les macaronis jusqu’à ce qu’ils soient al dente.
5
servir les macaronis, nappée de sauce et de parmesan, cette recette est idéale pour le dîner ou pour le déjeuner, accompagnée d’une baguette à l’ail. Si vous avez aimé cette recette, avez des commentaires ou des inquiétudes, donnez-nous votre avis.
Si vous avez aimé la recette Macaroni aux aubergines et courgettesnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de macaronis.