Comment faire des macaronis au pâté et aux champignons :
1
Faire bouillir les pâtes dans une grande quantité d’eau et de sel.
2
Laisser refroidir et égoutter, dans une poêle, faire revenir les champignons émincés, ajouter la boîte de pâté, saler et poivrer, faire revenir 5 min et ajouter les macaronis, laisser encore 5 min en remuant avec une cuillère en bois, saupoudrer une cuillère à café de origan et ajouter le parmesan au goût
Si vous avez aimé la recette Macaroni au pâté et aux champignonsnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de macaronis.
Télécharger votre photo Recette de macaronis au pâté et aux champignons
Julie est la fondatrice de Annuaire de la cuisine. Passionnée de cuisine depuis son jeune âge, chaque plat qu’elle réalise est une nouvelle aventure culinaire à partager. Maintenant, elle diffuse ses recettes en ligne afin de transmettre sa passion pour l’art culinaire.