Comment faire des macaronis à la sauce au lait :
1
Cuire les nouilles restantes aldentune fois prêt à les égoutter.
2
Dans une casserole séparée, faites revenir l’oignon coupé en dés avec la viande, ajoutez du persil finement haché, de la couleur ají au goût et du cumin au goût, du sel et du lait.
3
Le temps de préparation correspond au moment où la viande est prête avec l’oignon, le reste ne fait que chauffer.
4
Les macaronis sont servis sur une assiette et cuits la sauce au goût sur. Si vous le souhaitez, vous pouvez ajouter du fromage et gratiner quelques minutes au four.
Si vous avez aimé la recette Macaronis à la sauce au laitnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de macaronis.
Télécharger votre photo Recette de macaronis à la sauce au lait
Julie est la fondatrice de Annuaire de la cuisine. Passionnée de cuisine depuis son jeune âge, chaque plat qu’elle réalise est une nouvelle aventure culinaire à partager. Maintenant, elle diffuse ses recettes en ligne afin de transmettre sa passion pour l’art culinaire.