Comment faire des macaronis et des sautés :
1
On commence la recette des macaronis en préparant le sauce tomate. Pour ce faire, nous prenons une grande poêle et chauffons l’huile. Quand c’est chaud, on fait sauter l’ail et le poivre finement hachés.
2
Après quelques secondes, nous incorporons viande hachée et on fait frire le tout ensemble. Pensez à déplacer la préparation pour éviter que les ingrédients ne brûlent et que la viande ne soit bien séparée. Une fois que nous voyons que la viande commence à cuire, nous ajoutons la tomate naturelle concassée, baissons le feu et terminons la friture.
3
Assaisonnez avec du sel, de l’origan, du persil et une pincée de sucre pour combattre l’acidité de la tomate. Pendant que la sauce est en train d’être préparée, nous cuisinons les macaronis dans beaucoup d’eau et une pincée de sel.
4
Lorsque le macaroni est al dente, égouttez-le et placez-le sur un plat de service. Une fois la sauce prête, nous la servons sur les pâtes et saupoudrons un peu fromage râpéou nous le servons séparément afin que chaque convive puisse ajouter la quantité qu’il souhaite.
5
Et prêt! nous avons déjà notre macaronis et sautés prêt à manger. Vous pouvez les accompagner d’une salade verte et préparer un délicieux flan en dessert, un sorbet au citron, ou ce que vous préférez.
Si vous avez aimé la recette macaronis et sautésnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de macaronis.