Recette de macaroni maltais

Comment faire des macaronis maltais :

1

Mettez le suif de boeuf dans une casserole après l’avoir lavé et coupé en très petits morceaux, ajoutez de l’eau, couvrez et laissez-le près du feu jusqu’à ce qu’il ait fondu et que toute l’eau ait été consommée ; Ajouter l’oignon et la viande et laisser mijoter lentement pendant dix minutes.

2

Ajouter les champignons et les foies déjà nettoyés et découpés, les retourner et ajouter la tomate, une feuille de laurier, sel et poivre.

3

Laisser cuire très doucement pendant une demi-heure et réserver près du feu.

4

Cuire les macaronis dans une grande quantité d’eau bouillante, et après les avoir lavés et bien égouttés, les préparer dans un plat profond en argile réfractaire.

5

Mettez un lot de macaronis dans la profondeur, recouvrez d’un autre lot de sauce et saupoudrez de fromage, continuez ainsi jusqu’à la fin, recouvrez le dernier avec du fromage abondant et du beurre en petits morceaux, mettez dans un four fort et gratinez.

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