Recette de macaroni italien

Mise à jour : 15 juin 2015

Comment faire des macaronis italiens :

1

Faire revenir l’oignon et l’ail dans l’huile, le tout finement haché. Lorsqu’elle commence à se colorer, ajouter la tomate et assaisonner avec du sel, du poivre, du sucre et de l’origan. Il se laisse cuire jusqu’à ce qu’une sauce se forme épais.

2

Dans beaucoup d’eau bouillante les macaronis sont cuits pendant vingt minutes, égoutter et laver en les égouttant parfaitement.

3

Mettre un lit de macaronis dans un plat allant au four, le recouvrir d’un peu de sauce et saupoudrer de fromage, ils continuent à jeter des couches de macaroni, de sauce et de fromage jusqu’à ce que les ingrédients soient finis.

4

La dernière couche est recouverte de fromage râpé abondant, mettre le beurre en boules et cuire au four à feu vif pendant cinq minutes.

5

Servir le macaronis italiens Accompagnement de pain grillé et bon appétit.

Si vous avez aimé la recette macaronis italiensnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de macaronis.

Télécharger votre photo Recette de macaroni italien