Qui n’aime pas les pâtes ? Je pense que tout le monde les aime parce qu’il y a un style et une saveur différents pour tous les goûts : il y en a du salé, du sucré, du épicé, du liquide, de l’épais, avec ou sans protéine quelconque, de différentes couleurs, avec des légumes, avec des fruits, etc. …; Comme je le disais, je pense que nous aimons tous au moins un type de Pâtes maison.
Maintenant, dites-moi, que pensez-vous des pâtes au fromage comme ingrédient principal ? Par exemple, j’aime macaronis et fromage car ils sont une excellente option pour se mettre en appétit avant un délicieux plat principal. C’est aussi l’une des recettes les plus stylées et les plus reproduites au sein de la gastronomie en général. Et parce qu’il est très populaire, cette fois chez RecetasGratis nous avons pour vous une délicieuse recette de macaroni au fromage et baconce qui donnera une touche spéciale à cette préparation.
Nous vous invitons donc à continuer avec nous et à découvrir ce fascinant recette de macaronis fait maison que vous allez adorer !
Comment faire du bacon et du macaroni au fromage :
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Ensuite, dans l’image suivante, vous pouvez voir le ingrédients que nous utiliserons pour la préparation de nos macaronis au bacon et pâtes au fromage.
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Commençons par mettre cuire les macaronis. Pour cela, on met assez d’eau dans une casserole, on la met à feu vif, on ajoute un morceau d’oignon, une gousse d’ail, du sel et du poivre noir entier. Une fois que l’eau bout, ajouter les pâtes, mettre sur feu moyen et laisser cuire environ 6 minutes. Une fois prêt, on le sort de l’eau et on réserve un moment.
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Pendant ce temps nous commençons hacher le bacon, en petits cubes d’environ 1 cm de côté. Une fois prêt nous les réservons.
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D’un autre côté nous prenons la fécule de maïs et ajouter les trois cuillères à soupe dans la tasse d’eau. On remue pour bien le diluer dans l’eau et le réserver un instant. Avant de l’utiliser avec les macaronis au fromage, nous passons à nouveau à l’intégration.
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Maintenant, dans une casserole chaude, nous mettons dorer le baconsans rajouter de matière grasse, avec la même matière grasse que le lard, il suffit que ça cuise bien.
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Une fois le lard bien doré, nous le retirons de la casserole et avec la même graisse qu’il a libéré nous allons mettre faire revenir l’ail émincé et l’oignon émincé.
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Une fois l’oignon transparent, ajouter la fécule de maïs dilué dans l’eau, et intègre parfaitement le tout.
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Suivant nous ajoutons le lait et la poudre de consommé de poulet, et là encore on intègre tous les ingrédients du macaroni au fromage et du bacon.
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Tout de suite ajouter les fromages, et remuez constamment jusqu’à ce qu’ils soient complètement dissous. Tout cela est cuit à feu moyen.
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Enfin, une fois le fromage bien dissous ajouter les pâtes cuites et le bacon or et intègre le tout très bien.
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ET PRÊT! Nous devons servir ces macaroni au fromage et bacon très chauds pour qu’ils soient très savoureux et vous verrez comme vous serez ravis. Bon Appetit!
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