Les macaronis au fromage sont d’origine nord-américaine, consistent en une assiette de pâtes coupées en cylindre, accompagnées d’une sauce blanche et le fromage cheddar. Cette préparation a quelques variantes, on peut même l’acheter pour la réchauffer au micro-ondes, aujourd’hui je vais vous montrer la manière traditionnelle de la préparer. Continuez à lire et apprenez à vous préparer macaronis à l’américaine.
Comment faire des macaronis au fromage à l’américaine :
1
Avant de réaliser cette recette de macaroni américain, la première étape consiste à préparer tous les ingrédients.

deux
Dans une poêle fondre le beurre, ajoutez la farine et faites cuire à feu doux pendant 3 minutes en remuant constamment. Passé ce temps, ajoutez la cuillère à soupe de moutarde et mélangez.

3
Ajouter le lait petit à petit et mélanger jusqu’à consistance lisse. consistance crémeusefaire cuire la sauce 5 minutes, rectifier le goût avec du sel et du poivre.

4
Ajoutez enfin fromage cheddar râpé (réserver un peu pour gratiner), mélanger jusqu’à ce que le fromage soit complètement fondu.

5
cuire les macaronis dans de l’eau bouillante salée pendant 7 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient al dente. Ensuite, égouttez-les et réservez-les.

6
Mélanger la sauce avec les macaronis, les mettre dans un récipient et saupoudrer du reste du fromage cheddar, cuire les macaronis au fromage jusqu’à ce que le fromage soit légèrement doré.

sept
Servez et dégustez ces délicieux macaroni et fromage à l’américaine, ces pâtes sont idéales pour manger le midi. Si vous avez aimé cette recette, avez des commentaires ou des inquiétudes, donnez-nous votre avis.

Si vous avez aimé la recette Macaroni au fromage à l’américainenous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de macaronis.