Comment faire de la lotte à la sauce romesco :
1
Faire tremper les poivrons dans l’huile chaude, faire griller les amandes, le pain, l’ail avec le piment et enfin ajouter les poivrons. Ils s’égouttent bien et sont transférés dans un mortier où ils sont broyés.
deux
Dans la moitié de l’excédent d’huile, faire revenir l’oignon haché jusqu’à ce qu’il commence à se colorer, puis ajouter la tomate hachée et faire revenir environ 10 minutes.
3
Ajouter cette friture au majado précédent, bien mélanger le tout et passer au moulin à purée. Nous aurons le poisson coupé en tranches et sans peau, assaisonner avec du sel, du poivre et du citron, le fariner légèrement et le faire dorer dans l’excès d’huile.
4
Transférer dans un plat en terre et napper de sauce, cuire environ 10 minutes jusqu’à ce que le poisson soit tendre. Il est garni de persil.
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Julie est la fondatrice de Annuaire de la cuisine. Passionnée de cuisine depuis son jeune âge, chaque plat qu’elle réalise est une nouvelle aventure culinaire à partager. Maintenant, elle diffuse ses recettes en ligne afin de transmettre sa passion pour l’art culinaire.