Recette de jarret sauce au miel

Une viande tendre, savoureuse et surtout, économique. Apprendre comment faire du jarret de porc avec une merveilleuse sauce aigre-douce à base de miel. Un plat différent avec lequel vous surprendrez sûrement tout le monde à la maison, allez-y et sortez de la routine avec cette recette facile jarret sauce au miel.

Comment faire du Knuckle avec une sauce au miel :

1

Préparez d’abord les ingrédients. Pour cela, éplucher et hacher tous les légumes.

deux

Placer les jarrets avec les légumes dans une grande casserole avec une pincée de sel et de grains de poivre. Ajouter de l’eau pour tout couvrir mijoter jusqu’à ce que la viande soit tendre et tendre.

3

Alors que, préparer la sauce au miel. Pour ce faire, faites chauffer un peu d’huile dans une casserole et ajoutez l’oignon finement haché jusqu’à ce qu’il soit complètement doré.

4

Ensuite, incorporer du miel et remuez le tout de manière enveloppante jusqu’à ce que l’oignon caramélise avec le miel. Ajouter le cognac et laisser mijoter jusqu’à réduction.

5

Ajouter le vin avec le bouillon à la préparation et poursuivre la cuisson jusqu’à sauce à ébullition et réduire d’un quart de son volume. A part, dissoudre la fécule de maïs dans un peu d’eau froide et l’ajouter petit à petit à la sauce en remuant constamment.

6

Laisser sur le feu encore quelques minutes et assaisonner avec un peu de sel et de poivre. Laisser reposer la sauce puis la passer dans une passoire. Réservation.

sept

Lorsque la viande est prête, la graisse et les os sont retirés. Ensuite, vous pouvez servir en baignant la viande avec la sauce. Vous pouvez l’accompagner jarret sauce au miel avec une purée de pommes de terre ou du riz au curcuma. Si vous voulez plus de recettes n’oubliez pas de visiter mon blog La cuisine de Juani.

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