Comment faire des cannellonis de thon à la sauce béchamel :
1
Pour commencer à réaliser nos cannellonis de thon sauce béchamel, la première étape consiste à préparer tous les ingrédients.
deux
Dans un bol, mélanger le thon sans eau et une tasse de sauce béchamel, bien mélanger jusqu’à ce que tous les ingrédients soient intégrés.
3
Cuire les feuilles de lasagne jusqu’au point de cuisson désiré, retirer très délicatement et réserver.
4
Remplir chacun des cannellonis et emballer très soigneusement.
5
Porter chacun des cannellonis sur un réfractaire individuel préalablement graissé.
6
Couvrir avec le reste de sauce béchamel et de parmesan sur le dessus pour pouvoir gratiner les cannellonis au four.
sept
Gratiner chacun des moules avec les cannellonis à 160 degrés Celsius pendant 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce que le parmesan soit gratiné.
8
Servez nos cannellonis de thon et béchamel en les décorant de thym séché. Si vous souhaitez d’autres recettes de cannellonis ou de thon, et que vous avez des questions, n’hésitez pas à nous écrire. Savourez cette délicieuse recette.
Si vous avez aimé la recette Cannellonis de thon sauce béchamelnous vous proposons d’entrer dans notre catégorie de Recettes de Cannellonis.