Recette de Lotte rôtie avec lasagne balsamique et aubergine

Comment faire de la lotte rôtie avec des lasagnes au balsamique et aux aubergines :

1

Mélangez tous les ingrédients du poisson, mettez-le à 180º C. Avec toute la marinade.

2

Arrosez-le de temps en temps avec le jus.

3

Pour préparer la lasagne aux aubergines :

4

Couper les aubergines et les tomates en carrés.

5

Faites-les sauter à feu moyen avec le reste des ingrédients pendant 45 minutes.

6

Broyez ensuite toute la pâte très finement.

7

Présentation du plat :

8

Entre deux feuilles de lasagnes, mettre une très fine couche de pâte d’aubergine.

9

Fileter le poisson et le mettre sur les lasagnes.

dix

Arrosez ensuite avec le jus de poisson.

Si vous avez aimé la recette Lotte rôtie avec lasagne balsamique et auberginenous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de lotte.

Télécharger votre photo Recette de Lotte rôtie avec lasagne balsamique et aubergine