recette de lotte américaine

les recettes de sauce americaine pour poisson Ils sont un délice et dans RecetasGratis, nous avons une grande variété d’options pour vous encourager à combiner ces saveurs comme cette merveilleuse recette de lotte américaine.

Découvrez étape par étape comment préparer un plat de lotte aux gambas accompagné d’une merveilleuse sauce américaine facile à base de tomate, d’oignon, d’estragon et d’une touche secrète… un cognac flambé qui fera la renommée de ce plat. La Lotte Américaine C’est une recette élégante que vous pouvez préparer pour une occasion spéciale ou pour surprendre.

Comment faire de la lotte américaine :

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Commencez par éplucher et hacher les tomates avec l’oignon et l’estragon. Faire chauffer une poêle avec de l’huile et faire une sauce avec ces ingrédients.

Cette merveilleuse recette de lotte à l’américaine peut également être utilisée pour cuisiner du homard, alors si vous préférez préparer un plat de homard à l’américaine, vous n’aurez qu’à remplacer la lotte par un homard.

deux

Pendant que la sauce cuit, laver et décortiquer les crevettes avec le poisson. Réservez ensuite les têtes des gambas et de la lotte et si vous le souhaitez, vous pouvez aussi utiliser des carabiniers.

3

Ajoutez les têtes et les coquilles à la sauce pour libérer toute la saveur de la mer dans notre sauce de poisson américaine. Après quelques minutes, ajouter la moitié du cognac et flamber la casserole.

Tour: Lorsque les flammes touchent l’alcool, une flamme sortira à l’intérieur de la casserole, cela ne brûlera pas les aliments, cela brûlera juste complètement l’alcool du cognac pour libérer toute sa saveur.

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Poursuivre la cuisson 30 minutes et lorsque la sauce américaine facile est prête, attendre qu’elle repose un instant à l’abri du feu et mixer le tout pour obtenir une texture fine. Filtrer et réserver pour plus tard.

5

Passons maintenant aux poissons et crustacés. Couper la lotte en filets amincir, faire revenir dans une poêle avec du beurre fondu et ajouter également les crevettes.

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Faire revenir le tout ensemble puis ajouter le reste du cognac pour flamber à nouveau la poêle jusqu’à ce que tout l’alcool soit consommé.

sept

Placer le poisson avec les crevettes dans une cocotte ou une casserole, baigner avec la sauce que nous avions réservée et mijoter Pendant 10 minutes.

8

Passé ce délai notre plat sera prêt et vous n’aurez plus qu’à savourer toute la saveur de ce délicieux Lotte Américaine. Vous pouvez accompagner cette recette gourmande de poissons et fruits de mer accompagnés de pommes de terre Hasselback originales ou de délicieux roulés de concombre au thon, par exemple. Tirer profit!

Si vous avez aimé la recette Lotte Américainenous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de lotte.