recette Cannellonis à la viande cuite

Vous avez fait de l’escudella ou vous ne savez pas quoi faire des restes du ragoût ? Eh bien, ne vous inquiétez pas car vous pouvez en préparer Cannellonis maison à s’en lécher les doigts et en peu de temps, parfait pour Noël ou les fêtes suivantes comme la Saint Etienne.

Allez-y et préparez-les avec nous cannellonis à la viande cuite d’une manière simple et simple afin que vous puissiez profiter de ces restes de nourriture que nous avons tous laissés à ces dates avec ce recette de cannellonis à la viande fait maison. délicieux!

Comment faire des cannellonis à la viande cuite :

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Pour commencer à réaliser nos cannellonis de viande cuite, la première étape est préparer tous les ingrédients.

Recette Cannellonis à la viande cuite - Étape 1

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Ensuite, couper la viande de cuit en petits carrés ou hachez-le finement, comme vous préférez. Ce sera la garniture de nos cannellonis maison, alors gardez-le pour plus tard.

Recette Cannellonis à la viande cuite - Étape 2

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Ensuite, apportez une casserole d’eau à feu vif, et une fois qu’elle bout ajouter les feuilles de lasagnes et laissez cuire 10-15 minutes maximum, jusqu’à ce que les feuilles pour enrouler les cannellonis de viande cuite soient au point de cuisson désiré. Retirez-les ensuite du feu à l’aide d’une écumoire et mettez-les dans un bol avec de l’eau froide et, si possible, de la glace pour couper la cuisson, et réservez-les pour plus tard.

Recette Cannellonis à la viande cuite - Étape 3

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À présent former les cannellonis d’escudella ou de viande : remplir les feuilles de lasagnes une à une en ajoutant un peu de viande cuite et en enveloppant soigneusement chacun des cannellonis maison.

Recette Cannellonis à la viande cuite - Étape 4

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Déposer ensuite les cannellonis de viande cuite en réfractaires individuels ajoutant deux cannellonis pour chaque dîner.

Recette Cannellonis à la viande cuite - Étape 5

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et après baigner chaque cannelloni de viande avec la sauce béchamel en ajoutant une pincée de thym séché et en saupoudrant 1 ou 2 cuillères à soupe de parmesan sur le dessus. Vous pouvez acheter la béchamel coulée ou vous pouvez la fabriquer vous-même, comme vous le souhaitez. Enfin, gratinez chaque cannelloni maison au four à 250°C.

Recette Cannellonis à la viande cuite - Étape 6

sept

Vous pouvez maintenant servir chacun des réfractaires avec le cannellonis à la viande cuite fait maison que vous venez de préparer ! Et si vous voulez plus de recettes de cannellonis et avez des commentaires ou des préoccupations, écrivez-nous et nous répondrons avec plaisir à vos questions.

Recette Cannellonis à la viande cuite - Étape 7

Si vous avez aimé la recette Cannellonis à la viande cuitenous vous proposons d’entrer dans notre catégorie de Recettes de Cannellonis.