Les gyozas sont les fameux boulettes japonaises qui peut être rempli de toutes les protéines que vous voulez, porc, bœuf, crevettes ou poulet. La meilleure chose à propos de ces empanadas est qu’elles peuvent être cuites à la vapeur et dans l’huile, pour obtenir une texture croquante. La gyozas à la viande Ils sont vraiment exquis et sont très populaires dans les restaurants de cuisine orientale.
Comment faire des gyozas au boeuf :
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La première étape pour faire notre recette est préparer les ingrédients de cette. Vous pouvez facilement vous procurer la pâte à gyozas dans un magasin de produits orientaux.
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Dans un bol, mettre le bœuf, le porc, le gingembre finement haché, la sauce noire, la pâte d’ail, l’oignon finement haché et l’origan. Bien mélanger pour faire le remplissage de nos raviolis japonais.
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Dans un autre bol, nous allons mettre un peu d’eau pour pouvoir tremper la pâte wonton pour fermer nos gyozas. Pour faciliter le travail, placez à proximité quelques masses de gyoza et le remplissage que nous avons fait à l’étape précédente.
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A l’aide d’une cuillère à dessert vous devez ajouter un peu de garniture de nos gyozas à la viande. Ensuite, du bout du doigt vous devez mouiller le bord de notre pâte comme indiqué sur la photo.
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Fermer les raviolis japonais Comme on peut le voir sur la photo, les bords que nous avons humidifiés avec de l’eau doivent être collés, empêchant le remplissage de la préparation de sortir.
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Idéalement, avec l’aide de vos mains vous faites formes aux gyozas comme dans les restaurants. Vous pouvez faire cette forme bouclée avec vos mains, en faisant très attention pour ne pas casser la pâte. Ces formes peuvent également vous aider à faire la différence entre les empanadas si vous les préparez avec des garnitures différentes.
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pour faire ça une autre forme de gyoza de viande, il vous suffit de fermer l’empanada comme s’il s’agissait d’un sac, puis de tourner délicatement pour sceller le bord.
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Une fois que nous aurons fait et fermé nos gyozas japonais, nous allons procéder à leur cuisson.
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Cette fois, nous allons faire le gyozas fritsalors vous devez porter une casserole à feu moyen en ajoutant un peu d’huile de tournesol au goût.
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Une fois l’huile chaude, ajouter les gyozas et cuire jusqu’à ce attention ils sont dorés. Le centre doit être juteux et la pâte fine légèrement croquante.
Onze
Aider à enlever l’excès d’huile des gyozas en les laissant reposer sur du papier absorbant.
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Servez cette délicatesse japonaise comme apéritif ou garniture pour n’importe quel plat. Si vous préférez les manger seuls, je vous conseille de les accompagner d’une sauce aigre-douce au citron ou d’une sauce soja et gingembre. La gyozas à la viande vous pouvez les conserver au congélateur et les faire quand vous voulez et n’oubliez pas que vous pouvez aussi les cuire à la vapeur. Si vous voulez plus d’entrées ou de recettes d’apéritif et avez des commentaires ou des préoccupations, écrivez-nous. Prendre plaisir!
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