Comment faire des Filets de Sole à la Crème de Cava :
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NOUS DISPOSERONS D’UN PEU DE BEURRE DANS UNE SAUCE ET NOUS LE PORTERONS AU FEU.
2
AJOUTEZ L’OIGNON DE PRINTEMPS COUPÉ EN JULIANA, LE BOUQUET D’HERBES ET LE SAUTE.
3
AJOUTER LE CAVA ET LE RÉDUIRE DE MOITIÉ.
4
PUIS LA CRÈME ET NOUS ALLONS RÉDUIRE ENCORE.
5
NOUS PASSERONS LA RÉDUCTION À TRAVERS UNE PASSOIRE ET AJOUTERONS LE BEURRE EN LE DÉPLACEANT JUSQU’À L’OBTENTION D’UNE CRÈME HOMOGÈNE, NOUS RÉSERVONS DANS UN ENDROIT CHAUD.
6
NOUS LIVRONS LA SOLE ET METTONS LES FILES SUR LA PLAQUE ET RÔTISSONS AVEC QUELQUES LÉGUMES AU CHOIX.
7
NOUS METTONS LES FILES AU CENTRE SUR UNE ASSIETTE, AUTOUR DES LÉGUMES RÔTIS ET NOUS ARROSERONS AVEC LA CRÈME DE CAVA.
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