Recette de longes de sole à la crème de cava

Comment faire des Filets de Sole à la Crème de Cava :

un

NOUS DISPOSERONS D’UN PEU DE BEURRE DANS UNE SAUCE ET NOUS LE PORTERONS AU FEU.

2

AJOUTEZ L’OIGNON DE PRINTEMPS COUPÉ EN JULIANA, LE BOUQUET D’HERBES ET LE SAUTE.

3

AJOUTER LE CAVA ET LE RÉDUIRE DE MOITIÉ.

4

PUIS LA CRÈME ET NOUS ALLONS RÉDUIRE ENCORE.

5

NOUS PASSERONS LA RÉDUCTION À TRAVERS UNE PASSOIRE ET AJOUTERONS LE BEURRE EN LE DÉPLACEANT JUSQU’À L’OBTENTION D’UNE CRÈME HOMOGÈNE, NOUS RÉSERVONS DANS UN ENDROIT CHAUD.

6

NOUS LIVRONS LA SOLE ET METTONS LES FILES SUR LA PLAQUE ET RÔTISSONS AVEC QUELQUES LÉGUMES AU CHOIX.

7

NOUS METTONS LES FILES AU CENTRE SUR UNE ASSIETTE, AUTOUR DES LÉGUMES RÔTIS ET NOUS ARROSERONS AVEC LA CRÈME DE CAVA.

Si vous avez aimé la recette Longes de Sole à la Crème de Cavanous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de loup de mer.

Télécharger votre photo Recette de longes de sole à la crème de cava