Recette de gnocchis sauce aux quatre fromages

Comment faire des gnocchis avec une sauce aux quatre fromages :

2

Peler et réduire en purée, sur un plan de travail fariné déposer la purée.

3

Mélanger avec le sel et la noix de muscade.

4

Ajouter l’oeuf et la farine sous forme de pluie.

5

Travaillez jusqu’à obtenir une pâte molle qui ne colle pas aux doigts.

6

Faites de longues bandes de pâte aussi épaisses que votre pouce et coupez-les en morceaux de 2,5 cm. Farinez-les.

7

Prenez ces petits cylindres entre vos doigts et passez les dents de la fourchette de manière à ce qu’elles soient légèrement marquées en appuyant, en même temps, légèrement avec votre pouce.

8

Faites-les cuire dans de l’eau bouillante avec une pincée de sel et un filet d’huile.

9

Retirer avec une écumoire quand ils flottent et sèchent.

dix

Pour faire la sauce : faites chauffer le beurre et la crème de lait dans une casserole et râpez les 4 fromages dessus.

Onze

Remuer avec une spatule jusqu’à ce que tout soit fondu. Ajouter sur les gnocchis.

13

Les Italiens le préparent généralement avec : du gorgonzola, de la fontina, du mascarpone et du parmesan.

Si vous avez aimé la recette Gnocchi sauce aux quatre fromagesnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de recettes de gnocchis.

Télécharger votre photo Recette de gnocchis sauce aux quatre fromages

écrire un commentaire

Norma Durán


je reste très riche