Comment faire des gnocchis avec une sauce aux quatre fromages :
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Peler et réduire en purée, sur un plan de travail fariné déposer la purée.
3
Mélanger avec le sel et la noix de muscade.
4
Ajouter l’oeuf et la farine sous forme de pluie.
5
Travaillez jusqu’à obtenir une pâte molle qui ne colle pas aux doigts.
6
Faites de longues bandes de pâte aussi épaisses que votre pouce et coupez-les en morceaux de 2,5 cm. Farinez-les.
7
Prenez ces petits cylindres entre vos doigts et passez les dents de la fourchette de manière à ce qu’elles soient légèrement marquées en appuyant, en même temps, légèrement avec votre pouce.
8
Faites-les cuire dans de l’eau bouillante avec une pincée de sel et un filet d’huile.
9
Retirer avec une écumoire quand ils flottent et sèchent.
dix
Pour faire la sauce : faites chauffer le beurre et la crème de lait dans une casserole et râpez les 4 fromages dessus.
Onze
Remuer avec une spatule jusqu’à ce que tout soit fondu. Ajouter sur les gnocchis.
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Les Italiens le préparent généralement avec : du gorgonzola, de la fontina, du mascarpone et du parmesan.
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