Recette Peceto à la crème

Recette Peceto à la crème

Image : http://recetasdekocina.blogspot.com/2012/11/peceto-la-crema-la-cacerola.html

Suivez pas à pas cette recette péceto à la crème si traditionnel dans les pays d’Amérique du Sud comme l’Argentine et obtenez un plat principal de viande exquis. Le peceto est également connu dans d’autres parties du monde sous le nom de muchacho (Colombie) ou redondo (Espagne) par exemple, et c’est une coupe de viande du dos de la vache qui est très caractéristique pour sa saveur et sa texture.

Comment faire du Peceto avec de la crème :

un

Assaisonner généreusement le peceto et le faire dorer dans l’huile jusqu’à ce qu’il soit bien scellé.

2

Égouttez l’huile en n’en laissant qu’une cuillère à soupe dans la poêle.

3

Ajouter l’oignon couper, l’ail entier et sur le peceto placer les tranches de tomates.

Duper: Ayez un bol de bouillon prêt à ajouter au fur et à mesure que le liquide de cuisson est consommé.

4

Dix minutes avant qu’il ne soit complètement cuit, ajouter la crème de lait et laisser cuire le peceto dans la casserole à feu doux et à découvert.

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Leticia Luque

Recette très bonne et simple. Pratique pour ceux qui ont peu de temps à consacrer à la préparation et/ou peu de connaissances en cuisine !!!

Marisa

Je vais le faire ce soir. Je fais toujours le poisson avec la sauce Vitell… mais aujourd’hui je vais l’essayer de cette façon. Je pense que ce sera exquis et c’est vraiment très facile… Merci !

dyko99

Comment était le pecetto ?

couple begoña rodriguez

Je sais enfin ce qu’est le peceto….Et avec quel délice il sort avec des champignons….ainsi que cette recette qui doit aussi être délicieuse.