Recette de longe mijotée au vin

Il existe de nombreuses façons de le faire faire un bon ragoût de longe. Il y en a tellement qu’il est souvent très difficile d’en choisir un. Pour cette raison, sur RecetasGratis.net, nous vous proposons de préparer une recette différente, avec une touche spéciale qui donnera à la viande une saveur incomparable.

Dans cette recette, vous apprendrez à cuisiner longe mijotée au vin rouge aux champignons, un plat parfait à partager en famille ou surprendre vos amis. Continuez à lire et mettez-vous au travail !

Comment faire un ragoût de longe au vin :

1

Nous coupons la longe en cubes de 3X3cm environ.

2

Lavez et nettoyez bien les champignons des impuretés, puis coupez-les en filets et on les laisse macérer avec la viande et le vin rouge pour qu’ils en absorbent la saveur.

3

Retirez la viande et assaisonnez-la avec du sel, de l’ail et du poivre. Ensuite, il est frit à feu doux dans l’huile, tandis que les champignons sont frits dans du beurre à feu doux avec du vin et un peu d’ail émincé.

4

Lorsque les cubes de longe sont encore durs mais un peu cuits, la préparation aux champignons est combinée et laissée reposer. finir de cuisiner ensemble.

5

Si vous souhaitez épaissir la sauce, filtrez le liquide, ajoutez un peu de fécule de maïs et mélangez à nouveau.

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