Recette de soufflé au poulet et au fromage

Comment faire un soufflé au poulet et au fromage :

1

Préchauffer le four à 180*C ou 350*F

2

Assaisonner les poitrines de poulet avec du sel et du poivre, et mettre à cuire dans l’eau, à l’eau ajouter 1 bouillon de poulet, quand le poulet est tendre, l’effilocher.

3

Coupez les légumes en petits cubes.

4

Réservez l’eau où le poulet a été cuit et dans la même casserole, sans les laver, faites revenir les légumes environ 2 minutes ou jusqu’à ce que l’oignon devienne transparent.

5

A part, versez la crème de lait dans le mixeur, les deux gousses d’ail hachées grossièrement, les 3 œufs, les 4 tranches de pain préalablement trempées dans le lait, les deux cuillères à soupe de sel, mélangez bien jusqu’à ce que tous les ingrédients soient intégrés.

6

Mélangez le poulet avec les légumes, puis ajoutez le mélange qui est dans le mixeur, mélangez bien, versez le mélange dans un réfractaire, ajoutez la mozzarella en surface, mettez au four pendant environ 30 à 45 min.

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