Recette de biscuits au chocolat blanc

Quel enfant n’aime pas biscuits faits maison? On pourrait dire qu’aucun ! Et c’est que même les adultes ne peuvent pas résister à l’odeur incomparable que les biscuits fraîchement sortis du four laissent dans tous les coins de la maison…

Dans RecetasGratis.net nous vous proposons une recette de biscuits différente, avec du chocolat blanc au lieu du noir. Vous osez? Le processus de préparation est très similaire, il s’agit donc biscuits avec des pépites de chocolat blanc simples, rapides et très savoureuses, parfaites au petit-déjeuner ou au goûter. Continuez à lire et découvrez comment faire des biscuits au chocolat blanc étape par étape, vous allez adorer !

Comment faire des biscuits au chocolat blanc :

1

La première chose que nous devons faire pour préparer ces biscuits au chocolat blanc est lister tous les ingrédients; ce sont pour 20 cookies moyens.

Recette de biscuits au chocolat blanc - Étape 1

2

Mélanger le beurre avec les deux types de sucre jusqu’à l’obtention d’un mélange crémeux. Pour vous faciliter la tâche et que la pâte à biscuits maison soit parfaite, je vous recommande de sortir le beurre du réfrigérateur au préalable. De cette façon, au moment du battage, il sera à température ambiante.

Recette de biscuits au chocolat blanc - Étape 2

3

ajouter l’oeuf et continuez à battre jusqu’à homogénéité. Nous pouvons utiliser des tiges manuelles pour mélanger les ingrédients ou électriques.

Recette de biscuits au chocolat blanc - Étape 3

4

ajouter la farine à notre pâte à biscuits et mélangez un peu.

Recette de biscuits au chocolat blanc - Étape 4

5

Ensuite, on ajoute l’ingrédient principal de ces cookies maison, chocolat blanc haché en morceaux. Nous continuons à mélanger jusqu’à ce que tous les ingrédients soient intégrés. Nous obtiendrons ainsi de délicieux biscuits aux pépites de chocolat blanc qui raviront les plus petits et surprendront les adultes.

Astuce: Préchauffer le four à 200ºC.

Recette de biscuits au chocolat blanc - Étape 5

6

On fabrique des boules de la taille souhaitée, idéalement elles sont toutes de la même taille, et on les écrase un peu avec nos mains. Disposez les biscuits au chocolat blanc sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier antiadhésif et Cuire au four à 170°C pendant 15 minutesou jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.

Recette de biscuits au chocolat blanc - Étape 6

7

Servez et dégustez-les biscuits au chocolat blanc avec un thé à la cannelle ou un café bonbon pour les adultes, et un milkshake à la vanille pour les enfants. Si vous avez aimé cette recette de cookies ou si vous avez des questions, laissez-nous vos commentaires.

Recette de biscuits au chocolat blanc - Étape 7

Si vous avez aimé la recette biscuits au chocolat blancnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de cookies.