Recette de longe lisse au pot

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Il longe lisse au pot C’est un plat composé de viande coupée en lanières, de légumes et d’une délicieuse sauce à base de sauce soja et de vinaigre de vin. Bien qu’à première vue, cela puisse sembler une recette compliquée, la vérité est qu’il s’agit d’une préparation très simple qui nous permet de servir un plat digne d’un menu gastronomique. Continuez à lire et découvrez dans Recettes gratuites comment faire une longe lisse dans le pot.

Comment faire une longe lisse dans le pot:

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La première chose que nous devons faire est assaisonner la viande et ajouter le cumin et l’origan pour la saveur. Le dos lisse doit être coupé en lanières. Aussi, nous mettons une poêle sur le feu avec de l’huile d’olive.

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Lorsque l’huile est chaude, on fait revenir l’oignon avec le piment et l’ail jusqu’à ce qu’il devienne transparent, le tout bien haché.

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Deuxieme acte, nous ajoutons la viande et nous sautons tout ensemble. Ensuite, on verse la sauce soja, le vinaigre et, enfin, les tomates coupées en quartiers.

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Nous réduisons la température du feu et on fait cuire la longe lisse dans la marmite pendant 10 minutes. Au bout de ce temps, ajoutez la coriandre et mélangez.

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Prêt! Nous servons le longe lisse au pot immédiatement pour le déguster chaud. On peut accompagner ce plat avec des pommes de terre rôties, une salade d’avocat ou l’ingrédient que l’on aime le plus.

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