Dans cette recette de RecetasGratis.net, nous apporterons une préparation très simple et délicieuse, idéale pour toute occasion, même spéciale. nous apportons un Longe farcie de quelques légumes, résultant en un plat raffiné et élégant pour servir nos convives ou pour manger en semaine et surprendre vos proches. Ne le manquez pas et préparez-le!
Comment faire de la longe farcie au four :
1
La première étape consiste à préparer les ingrédients de notre Longe farcie.
deux
L’idéal est d’utiliser une longe de plus ou moins un kilo et demi, avec beaucoup de précautions il faut ouvrir la colonne vertébrale en deux comme on le voit sur la photographie.
3
Ajouter épinards et poivron ou paprika au centre de la longe comme indiqué sur l’image pour pouvoir la remplir.
4
Porter une casserole à feu moyen avec de l’eau et, une fois que l’eau bout ou point d’ébullition, ajouter goujons et cuire 5 minutes maximum. Retirer de l’eau et arrêter la cuisson à l’eau froide pour que les légumes n’aillent pas trop loin.
5
Mettre les asperges vertes dans le centre de la colonne vertébrale et nous sommes prêts à fermer.
6
A l’aide de quelques baguettes, fermer la colonne vertébrale. L’idéal est de le laisser serré, juste et ferme, regardez la photo.
sept
Ajoutez un peu de sel et de poivre au goût à notre Longe farcie pour rehausser la saveur.
8
Faire chauffer une poêle à feu moyen avec un peu d’huile et, une fois chaude, ajouter la colonne vertébrale pour le sceller. Pour éviter qu’elle ne perde son jus, la technique du scellage consiste à former une croûte à l’extérieur de toute protéine.
9
Prenez la longe scellée dans un réfractaire pour le four, comme on le voit sur la photo, notre longe est encore juteuse. Cuire la viande farcie 160ºC pendant 15-20 minutes, ou moins de temps, tout dépendra du terme de cuisson souhaité par le cuisinier.
dix
Servir le Longe farcie au four Accompagner de la sauce que vous souhaitez. Si vous regardez l’image, la nôtre est cuite à point et n’a pas perdu sa jutosité, elle est idéale pour Noël ou toute occasion spéciale. Si vous voulez plus de recettes de viande et avez des commentaires ou des préoccupations, écrivez-nous. Prendre plaisir!
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Julie est la fondatrice de Annuaire de la cuisine. Passionnée de cuisine depuis son jeune âge, chaque plat qu’elle réalise est une nouvelle aventure culinaire à partager. Maintenant, elle diffuse ses recettes en ligne afin de transmettre sa passion pour l’art culinaire.