Comment faire du poisson froid :
1
Nettoyez le poisson en enlevant quelques arêtes, mais gardez-le avec la colonne vertébrale.
deux
Assaisonnez-le de sel, poivre, jus de citron, origan, cumin et badigeonnez-le d’un peu d’huile.
3
Couper l’oignon en une grande tranche de plumes.
4
Mettez le poisson dans une casserole à fond large.
5
Ajouter l’oignon, le laurier, le persil et l’huile.
6
Couvrir, laisser mijoter 25 minutes ou jusqu’à cuisson.
sept
Déposer la tomate en tranches sur la préparation et cuire encore 5 minutes.
8
Gardez-le jusqu’au lendemain sans le retirer de son jus.
9
Servir frais et décoré de tranches de citron.
dix
Accompagner de salade au goût.
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Julie est la fondatrice de Annuaire de la cuisine. Passionnée de cuisine depuis son jeune âge, chaque plat qu’elle réalise est une nouvelle aventure culinaire à partager. Maintenant, elle diffuse ses recettes en ligne afin de transmettre sa passion pour l’art culinaire.