Recette de longe farcie à la bière

Surprenez vos invités avec une recette simple pour longe farcie à la sauce à la bière, préparé avec des ingrédients simples que vous aurez dans votre garde-manger. Continuez à lire et découvrez avec RecetasGratis.net les étapes pour apprendre à cuisiner cela Longe farcie facilement.

Comment faire de la longe farcie à la bière :

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La première étape pour réaliser la longe farcie est préparer tous les ingrédients de la recette. Dans d’autres pays, les haricots verts sont connus sous le nom d’habichuelines.

Recette de Longe Farcie à la Bière - Étape 1

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Nous allons d’abord préparer la sauce à la bière. Pour le réaliser, placez une casserole sur feu moyen avec un peu d’huile de tournesol, ajoutez l’oignon blanc émincé et le poivron rouge coupé en morceaux moyens. Avec ces ingrédients, la sauce de base prendra plus de saveur et de texture.

Recette de Longe Farcie à la Bière - Étape 2

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Ajouter le sel, le poivre, la pâte d’ail et le sucre. Faire revenir quelques minutes et ajouter la farine de blé pour épaissir la sauce.

Recette de Longe Farcie à la Bière - Étape 3

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Ajouter la bière et le vin blanc. Laissez réduire la sauce de moitié pour qu’elle épaississe et que les saveurs de la recette se concentrent.

Recette de Longe Farcie à la Bière - Étape 4

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Pendant que la sauce épaissit, ouvrir la colonne vertébrale pour que nous puissions le remplir.

Recette de Longe Farcie à la Bière - Étape 5

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Comme je l’avais haricots verts et poivron rouge Dans mon réfrigérateur, j’ai décidé de farcir la longe avec ces légumes, mais vous pouvez ajouter ce que vous aimez le plus, comme des carottes ou des asperges.

Recette de Longe Farcie à la Bière - Étape 6

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Fermer le filet de bœuf en appliquant une pression et utilisez des cure-dents en bois pour le sceller et éviter qu’il ne s’ouvre lors de la cuisson.

Recette de Longe Farcie à la Bière - Étape 7

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Portez une poêle à feu moyen et ajoutez un peu de sel et de poivre noir au filet de bœuf. Scellez le morceau de viande et termine la cuisson au four pendant environ 15-20 minutes à 180ºC. Selon le degré de cuisson souhaité pour la viande, vous devrez la laisser au four plus ou moins longtemps.

Recette de Longe Farcie à la Bière - Étape 8

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Passer la sauce à la bière dans une passoire et ajouter le beurre pour que la sauce finisse d’épaissir. Laissez-le sur le feu jusqu’à ce qu’il réduise et épaississe.

Recette de Longe Farcie à la Bière - Étape 9

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Servir la longe farcie en la baignant avec la sauce précédente et en saupoudrant dessus un peu de persil frais pour décorer le plat. Vous pouvez suivre ceci longe farcie à la bière avec des pommes de terre rôties ou du riz blanc. N’oubliez pas de laisser votre commentaire pour nous dire comment cela s’est passé pour vous !

Recette de Longe Farcie à la Bière - Étape 10

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