La recette de biscuits sucrés au chocolat râpé Ce que nous vous montrons dans RecetasGratis est une de ces recettes de biscuits que vous pouvez découper en formes amusantes à l’aide d’un coupe-pâte, car vous pouvez les transformer en biscuits de Noël, avec des motifs pour enfants ou même en biscuits originaux de Saint-Valentin en forme de cœur.
Beurre, sucre, farine et chocolat râpé de votre choix, c’est ce que nous utiliserons pour créer ces délicieux biscuits faits maison que nous cuisinerons au four. Faites-le savoir aux plus petits de la maison et à votre famille car ils dégusteront bientôt de délicieux biscuits au chocolat.
Comment faire des biscuits sucrés avec du chocolat râpé :
1
Préparez tous les ingrédients pour préparer ces simples biscuits faits maison. Comme vous pouvez le constater, le beurre doit être fondu et le reste des ingrédients pesé et mesuré pour rendre le processus encore plus facile.
2
Pour réaliser une pâte molle pour nos cookies, nous allons commencer par battre les oeufs avec le beurre jusqu’à ce qu’elle soit complètement intégrée.
3
D’un autre côté, nous nous mettons à râper le chocolat et réservez pour plus tard. Vous pouvez utiliser la quantité et le type de chocolat que vous souhaitez. Nous avons préféré utiliser du chocolat au lait, mais ces biscuits sucrés se marient très bien avec le chocolat blanc et le chocolat noir.
4
Maintenant on tamise les ingrédients secsAutrement dit, nous passons la farine avec le sel et le sucre dans un tamis fin et mélangeons bien. Ensuite, nous l’ajoutons au bol avec les œufs et le beurre.
Mélangez très bien pour combiner tous les ingrédients. Lorsque vous obtenez une pâte homogène vous pouvez ajouter le chocolat râpé. Pétrir à nouveau pour intégrer.
5
Former un rouleau avec la pâte à biscuits maison, comme on le voit sur la photo. Enveloppez-le dans une pellicule plastique et laissez-le reste au congélateur pour 2 heures.
Une fois le temps écoulé, préchauffez le four à 180°C et sortez la pâte du congélateur.
6
Pétrir un peu et étaler la pâte sur un plan fariné à l’aide d’un rouleau à pâtisserie. Découpez les biscuits avec un emporte-pièce de pâtes et cuire au four sur une plaque recouverte de papier sulfurisé ou de papier sulfurisé pendant 10 minutes ou jusqu’à ce que les bords soient dorés.
7
Servir le biscuits sucrés au chocolat râpé accompagné d’un délicieux café ou du smoothie que vous aimez le plus. Si vous ne savez pas quel shake choisir, voici quelques idées :
Si vous avez aimé la recette Biscuits sucrés au chocolat râpénous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de cookies.