Recette de longe de porc à l’orange dans une mijoteuse

Voulez-vous faire un filet d’orange facile mais vous ne savez pas comment le faire ou pensez-vous que cela prendra beaucoup de temps pour le faire? Eh bien, ne vous inquiétez plus car avec cette recette Longe de porc à l’orange dans une cocotte-minute c’est résolu. Il suffit de sceller la viande au préalable et l’autocuiseur fera le reste. Essaye ça longe de porc sauce à l’orange et vous allez voir!

Comment faire de la longe de porc orange dans une mijoteuse:

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La première étape pour préparer cette longe de porc orange à l’autocuiseur est de faire chauffer 2 cuillères à soupe de beurre et 3 cuillères à soupe d’huile dans une cocotte, puis de faire sauter le filet mignon légèrement assaisonné avec du sel et du poivre.

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Lorsque le filet de porc est doré, le retirer de la cocotte, ajouter l’oignon finement haché et le laisser pocher 10 minutes dans la même poêle.

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Ensuite, nous extrayons le jus de 2 oranges et nous le versons dans l’autocuiseur avec le verre de vin ou de Jerez et nous plaçons également la longe. Fermez bien le couvercle et faites cuire la longe de porc à l’orange dans une cocotte-minute pendant environ 15 minutes après la sortie de la vapeur.

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Une fois ce temps écoulé, on enlève toute la vapeur de l’autocuiseur, on le découvre, on met de côté la longe de porc et on passe la sauce à l’orange dans une passoire chinoise ou fine.

Astuce: S’il est très clair, il faudra réduire un peu plus la sauce.

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Enfin, nous laissons refroidir un peu la viande, la coupons en tranches et servons notre Longe de porc à l’orange dans une cocotte-minute très chaud accompagné des tranches des 2 autres oranges que nous avions. On peut le servir avec une sauce à part ou sur le dessus, comme on aime.

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