Recette de Longe de Lotte au Vin

Comment faire du Longe de Lotte au Vin :

un

1 pour la sauce Couper les légumes très fins et les suer à l’huile d’olive.

2

Ajouter les arêtes de poisson et les faire suer jusqu’à ce qu’il n’y ait plus de viande dessus.

3

Ajouter le vin rouge et lever.

4

Cuire 20 minutes et passer dans un plat chinois très fin.

5

Le lendemain, coupez les échalotes en tranches très fines, faites suer à l’huile d’olive et ajoutez le fumet de poisson au vin rouge, faites réduire de moitié puis ajoutez le bouillon de viande.

6

Assaisonnez à votre goût.

7

2 pour la garniturePréparez les senderuelas, faites-les d’abord sauter dans l’huile et un peu de sel.

8

Puis égouttez-les, puis faites-les revenir avec un peu de beurre et assaisonnez de sel et de poivre.

9

Ajouter les échalotes et laisser suer, déglacer la crème, cuire un peu et ajouter le persil haché.

dix

3 préparation Cuire la lotte au four à 250º et monter le plat comme sur la photo.

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