Pâtisserie de manioc avec recette de viande

Image: Elboricua.com

Apprenez à préparer un pâté à la viande, mais comme dans le cuisine typique de la République Dominicaine, avec du manioc. Similaire au pastel de choclo chlieno, mais utilisant ce tubercule exotique et délicieux, le manioc. Mettons-nous au travail avec lui gâteau de manioc!

Comment faire du Pastelón de yuca con carne :

un

Graisser un grand plat allant au four avec du beurre. Préchauffer le four à feu moyen, environ 200°C.

2

Dans une cocotte l’huile est chauffée. Ajouter la viande hachée et remuer pour cuire uniformément.

3

Ajouter un peu d’eau, le poivre, l’origan, l’oignon, le piment, le basilic, une pincée de sel et le concentré de tomate. Hacher l’oignon le plus finement possible. Laisser cuire à feu doux ajuster l’eau si nécessaire.

4

Lorsque la viande est cuite, laissez presque tout le liquide s’évaporer et ajustez le sel au goût. Retirer du feu et réserver.

5

Peler et hacher le manioc. Il est bouilli en ajoutant 1 cuillère à café de sel à l’eau jusqu’à ce qu’il soit tendre. Retirer du feu.

6

Retirez immédiatement le manioc de l’eau et faire une purée en ajoutant le beurre jusqu’à obtenir une pâte très molle.

7

Pour monter le gâteau mettre un tiers du mélange de manioc dans le plat allant au four. Couvrir 1/3 du fromage et ajouter la moitié de la viande. Répétez cette commande pour un autre lot de couches.

8

Terminez l’assemblage avec le mélange de manioc restant et recouvrir de quelques tranches de fromage.

9

Passer au four jusqu’à ce que le fromage soit doré et servir le gâteau de manioc chaud avec une salade verte.

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