Recette de longe au four avec pommes de terre

La longe de porc rôtie au four avec des pommes de terre au four est un classique dans toutes les cuisines où la bonne viande au four est appréciée. C’est pourquoi, sur RecetasGratis.net, nous partageons avec vous la recette de longe au four avec pommes de terre que Debora Rubio nous a envoyé. UN Longe de porc au four avec pommes de terre au four qui ravira toute la famille. Si vous voulez connaître la recette de cette longe cuite au four facile avec des pommes de terre, continuez à lire étape par étape !

Comment faire de la longe au four avec des pommes de terre:

1

Pour rendre ce savoureux longe de porc au four avec pommes de terrela première chose à faire est de verser un filet d’huile d’olive dans un plat en verre adapté au four.

deux

Mettre le morceau de longe de porc avec les poivrons rouges et l’oignon émincé. Ce sera la base de notre longe au four avec des pommes de terre au four.

3

Tu nous versons un demi-verre d’eau et un trait de vin blanc au poivre noir au goût sur la longe de porc et les légumes. Préchauffer le four à environ 200°C.

4

Nous mettons la longe de porc au four. Une fois qu’il est doré sur le dessus, soit environ 35-45 minutes plus tard, nous ajouterons les pommes de terre au four préalablement coupées en feuilles ou en tranches.

5

Une fois les poivrons et les pommes de terre rôtis, retirez-les de la plaque du four et laissez le morceau de longe de porc ça cuit bien à l’intérieur: pour ce faire on le coupera en deux ou en plusieurs filets épais.

6

Nous laisserons la longe au four pendant environ 20 minutes pour qu’elle finisse de cuire de tous les côtés et soit prête à manger. Si vous le souhaitez, vous pouvez hacher les légumes et les ajouter sur le dessus de la longe de porc avec un peu de jus de cuisson.

Et tu peux accompagner ça longe au four avec pommes de terre boulangers avec une salade oasis par exemple.

Si vous avez aimé la recette Longe au four avec pommes de terrenous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de porc.