Les alfajores à litière de feuilles sont un véritable classique de la pâtisserie chilienne. Ces délices sont constitués de fines couches de pâte croustillantes remplies de délicatesse, parfaites à déguster avec une tasse de thé ou de café, une excellente option à partager lors de réunions de famille ou comme cadeau lors d'occasions spéciales. Suivez cette recette étape par étape et découvrez comment préparer ces irrésistibles alfajores chiliennes.
Dans RecetasGratis nous vous apprenons comment faire de la litière de feuilles d'alfajores pour ne pas manquer cette expérience incroyable. Allons-y!
Comment fabriquer de la litière de feuilles Alfajores :
1
Ajouter tous les ingrédients dans un bol sauf la gourmandise.

2
Mélanger et pétrir avec vos mains jusqu'à obtenir une pâte maniable qui ne colle pas à vos mains.
Astuce: Ajoutez plus de farine si nécessaire.

3
S'étirer avec une civière sur une surface farinée en formant une fine couche. Couper des cercles Environ 5 centimètres ou quelle que soit la taille de votre choix, piquez la surface avec une fourchette.

4
Sur une plaque allant au four, Cuire au four à 200°C avec chaleur de voûte et de sole pendant environ 10-15 minutes jusqu'à ce que les feuilles soient légèrement dorées.

5
Rempli de gourmandise placez la quantité que vous souhaitez sur une litière de feuilles, puis écrasez et ajoutez une deuxième litière de feuilles chiliennes.

6
Prêt! C'est aussi simple que d'avoir un délicieux dessert à grignoter. Donnez-nous votre avis dans les commentaires et partagez avec nous une photo du résultat final.

Conseils supplémentaires pour une litière de feuilles d'alfajores exquise et parfaite
Pour préparer des alfajores chiliennes parfaitesne manquez pas les meilleurs conseils :
- Vous pouvez ajouter de la noix de coco râpée sur les bords des alfajores pour apporter une touche différente et délicieuse.
- Si vous préférez une garniture différente, vous pouvez utiliser de la confiture de fruits à la place du dulce de leche.
- Les alfajores se conservent mieux dans un contenant hermétique à température ambiante.
- N'oubliez pas de préchauffer le four quelques minutes avant de cuire les flocons pour alfajores.
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