recette de lasagnes

Comment faire des lasagnes :

1

Nous utiliserons un paquet de feuilles sans gluten pour faire des lasagnes (cette recette a été réalisée avec des feuilles de la marque Dr. Schar.

2

Ils viennent généralement 8 feuilles par paquet).

3

Nous chauffons un litre d’eau.

4

Quand ça commence à bouillir, ajoutez d’abord 4 feuilles puis les 4 autres pour qu’elles ne collent pas.

5

Après avoir bouilli pendant environ 8 minutes, ils sont retirés de l’eau et étalés sur un torchon.

6

Le Besamél : dans une poêle, mettre le beurre et râper un peu d’oignon.

7

Lorsque l’oignon commence à dorer, ajoutez la moitié du lait que nous allons utiliser.

8

Lorsque le lait commence à bouillir, ajouter le reste du lait, dans lequel on aura préalablement dissous la maïzena.

9

Nous le laissons épaissir puis le retirons du feu.

dix

Ensuite, dans un plat pouvant passer au four ou au micro-ondes, on étendra 4 des 8 feuilles pour faire des lasagnes que l’on avait déjà préparées.

onze

Nous le ferons comme suit :

16

Quelques tranches de jambon, les tranches de fromage fondant.

17

Une couche de béchamel bien râpée.

18

L’autre 1/4 de viande hachée.

vingt

Les 4 feuilles restantes.

vingt-et-un

Une autre couche de béchamel et par-dessus : parmi toutes les couches que nous avons faites, vous pouvez également ajouter de la tomate frite.

22

Mettez le plat au four pour faire fondre le fromage et c’est prêt à servir.

23

Il est recommandé de consulter la LISTE DES ALIMENTS SANS GLUTEN publiée par la Fédération des associations coeliaques, avant d’utiliser l’un des ingrédients indiqués dans ces recettes.

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