Recette de lasagnes vertes napolitaines

Comment faire des lasagnes vertes napolitaines :

1

Nous chauffons l’huile dans une casserole.

2

Ajouter la carotte et l’oignon coupés en brounoisse (petits carrés) et faire sauter pendant 15 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient tendres.

3

Ajouter la viande hachée au mélange de légumes et ajouter une pincée de sel.

4

Faire sauter jusqu’à ce que la viande prenne un peu de couleur.

5

Ajouter le vin puis la sauce tomate.

6

Couvrir et cuire environ 20 minutes à feu doux, jusqu’à ce qu’une sauce épaisse se forme.

7

Nous vérifions le point de sel et réservons.

8

Porter à ébullition de l’eau salée dans une casserole large et pas très haute pour cuire les feuilles de lasagne pendant environ 9 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient presque cuites, en remuant de temps en temps.

9

On passe les lasagnes au robinet une fois cuites, on les égoutte et on les place sur un plateau préalablement graissé avec un peu d’huile pour qu’elles ne collent pas.

dix

Nous chauffons le four à 200°C.

onze

Nous assemblons les lasagnes : dans un plat à four ou un moule à pâtisserie rectangulaire ou carré, graissé d’huile d’olive et de sauce tomate, placez les feuilles de lasagnes cuites.

12

Sur ces assiettes à lasagnes on verse une partie de la garniture à la viande.

13

Couvrir d’une autre couche d’assiettes à lasagne.

14

On continue avec une couche de garniture puis une couche de Mozarella.

quinze

Nous répétons le processus en suivant l’ordre des ingrédients, jusqu’à ce que nous les utilisions tous.

16

Nous devons utiliser trois couches de pâtes.

17

Nous couvrons la dernière couche de sauce à la viande et étalons le parmesan et le reste de la Mozarella qui reste.

18

Cuire les lasagnes sur le dessus du four pendant environ 25 minutes, jusqu’à ce qu’elles frémissent et soient dorées.

19

Laisser reposer 15 minutes avant de servir.

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